私隐政策

快易通国际有限公司及快易通有限公司(「快易通」)私隐政策

收集个人资料声明

本声明适用于快易通向阁下收集的一切符合《个人资料(私隐)条例》(「私隐条例」)规定的个人资料。

个人资料收集

快易通将会透过阁下填写及提交的申请表格收集阁下的个人资料。申请表格内註明*的资料为必须填写的资料。倘若阁下未能提供这些资料,我们将无法处理阁下之申请,并将无法为阁下提供服务。

阁下的服务申请获得批准之后,我们亦会透过向阁下提供服务,以及阁下与快易通之间的交易往来,不时向阁下收集个人资料。此外,载有快易通标籤的车辆通过快易通之自动收费亭及其他特定地方时,快易通之智能交通运输系统亦将会收集快易通标籤内的资料及通过上述地点的时间。

我们可能以录影系统记录通过收费道路及隧道之快易通通道的车辆车牌。此外,阁下与快易通客户服务热线或员工之间的对话可能会被录音。

资料用途

阁下的个人资料可能用作下列用途:

  • 营运及管理快易通电子道路收费服务及其他阁下不时同意使用的其他服务,例如「快易泊」、「VGo起驾购物优惠」、「网上购物」;
  • 处理及跟进阁下的查询、建议、投诉等;
  • 调查可疑交易;
  • 进行客户服务调查以便对阁下有更深入了解,用于提升及加强我们为阁下提供之服务,以及设计及发展适合阁下的新服务;
  • 信贷管制及追讨欠款;
  • 评估阁下对快易通之其他产品或服务的申请资格;
  • 防止或侦测罪行;阁下联络;
  • 在符合「私隐条例」条款的情况下进行产品及服务之市场推广;
  • 作为研究或调查及作为快易通与第三方营运的物流及智能交通运输系统与服务,例如实时交通资讯系统、行车时间显示系统、行车速度屏等的数据,但任何将会对第三方提供作以上用途之数据将经屏蔽处理,确保无从追溯至阁下或用于确认阁下身份。

此外,阁下与快易通客户服务热线或员工之间的电话录音可能会用于品质管理、员工表现评核及训练。

转移资料

我们会将从阁下收集之个人资料保密,除了以下列出的人士外,亦不会将阁下之个人资料向第三者披露。 我们可能将阁下的个人资料转移至下列人士 :

  • 包括阁下所使用之服务的快易通业务之任何实际或拟受让人;
  • 在任何我们在法律要求下须对其披露资料的人士;
  • 获得阁下明示同意的任何人士;
  • 被我们委托处理阁下个人资料的任何资料处理者(例如印刷者、制作公司或投递服务供应商);
  • 接受快易通委託追收欠款的收数公司;
  • 倘若阁下使用粤通卡服务,阁下个人资料将会被转移至国内广东联合电子服务股份有限公司及相关机构作为提供粤通卡服务及「收费公路通行费增值税电子普通发票」服务之用;
  • 倘若阁下使用「快易泊服务」,阁下的个人资料将会被转移至有关停车场营运者作为提供此服务之用;
  • 阁下的车辆通过收费道路及隧道的收费通道的影像可能会被转移至有关道路及隧道的营运者作为处理有争议的交易之用。

查阅及修改已收集之资料的权利

基于「私隐条例」的规定,阁下有权要求查阅及修改快易通收集的阁下之个人资料。倘若阁下想要执行这项权利,请与我们的资料保障主任联络,阁下可电邮至pd@autotoll.com.hk;传真至2764 4338或致函香港九龙九龙湾宏光道1号亿京中心A11楼;亦可致电2627 8888

资料安全

我们持有有关阁下之个人资料只限于已获快易通授权的员工及承办商存取。快易通亦已採用先进科技,确保阁下个人资料不会被未经授权的人士存取。

联络人

倘若阁下有任何有关本声明或快易通收集及使用阁下及一般客户之个人资料,请依上列方式与我们的资料保障主任联络。快易通保留随时修改本声明的权利,最新版本将会公佈于公司网页www.autotoll.com.hk

 

Cookie政策

此政策说明快易通有限公司(“快易通“我们”或“我们的”)如何使用Cookies。通过使用我们的网站和应用程表示您同意我们的Cookie政策。您可以在您的设备上禁用Cookies,但您可能无法访问我们网站和应用程的所有部分。

什么是Cookies

Cookies当您访问互联网的网站或应用程式时传送到及存在您的设备上的小型文字档案。它们方便网站和应用程式营运者追踪用户浏览活动(包括按下特定的按钮、登录及用户过去访问过哪些页面)以及记录输入到表格中的文字讯息(如姓名,地址和密码)。

快易通如何使用Cookies

我们不会透过Cookies收集及储存任何可识别您的个人身份的信息及您的密码。当您访问我们的网站和应用程时,我们可能透过Cookies收集不具名的信息以改善我们的网站和应用程式

如果您于登入到我们的网站或应用程式后把该工作阶段闲置,我们可能会利用Cookies提醒您终止该工作阶段及/或自动终止该工作阶段,以确保用户的网络安全。

Cookies我们:

  • 在您访问我们的网站和应用程辨识您的设备,以便我们改善用家在不同设备上的用户体验
  • 通过记录您的喜好、访问记录收集用户统计数据,以我们的网站和应用程式
  • 根据您过去访问我们网站和应用程式的记录向您提供个性化内容
  • 评估我们的网上营销和广告活动的有效性

我们可能会与第三方社交媒体合作,例如GoogleFacebook,以研究我们的网站和应用程式用量。Cookies可能会由我们或经由第三方为我们放置到您的设备上。第三方可能会按照各自的用户协议透过Cookies收集您的资料,并向我们提供不具名的用户信息,例如网站和应用程式上的用户统计数据、用户行为及使用模式。

有关GoogleFacebookCookie政策,请参考以下网址:

  • 当您使用Google合作伙伴的网站或应用程式时,Google如何运用您的资料”, (www.google.com/policies/privacy/partners).
  • “Facebook Workplace Cookies 政策”, (www.facebook.com/legal/FB_Work_Cookies)

控制您的Cookies

大多数网页浏览器会自动接受Cookies。如果您不希望接受我们的Cookies,您可以选择禁用或清除浏览器中的Cookies详情请参考浏览器内的「帮助」页面。封锁所有Cookies可能会影响我们网站和应用程中某些功能的正常运行。

上述条款若与任何快易通服务的条款与细则有任何抵触,应以上述条款为准。如中英文版本有歧义,概以英文版本为准。